湖南工程学院2023年公开招聘聘用合同制人员资格初审通过名单公告

作者:人事处 时间:2023-08-16 点击数:

根据《湖南工程学院2023年公开招聘聘用合同制人员公告》要求,我校对本次应聘人员网上报名进行了资格审查,现将268位资格初审通过人员名单公布如下(以姓氏音序排列):

白力宇白墨涵、蔡佳、曹梦娜、曹慕戎、曾麟斐、曾路瑶、曾世琛、曾钰涵、昌蕊、陈方靓、陈芳、陈海艳、陈佳睿、陈婧恺、陈乐、陈思橙、陈思俭、陈思齐、陈思羽、陈婷、陈小晔、陈雅婷、陈奕琳、陈瑛、陈盈、陈宇婷、陈钰馨、成雨璁、成钰琛、程薇洁、邓程文、邓家欣、邓鹏鹏、邓伊人、丁洋、董伊锦、杜鑫茹、段懿珊、冯玲玲、冯明臣、傅孝美、傅玉、龚璇、龚赟、顾婷、郭若兰、郭诗雅、郭双、郭艳梅、何丹丹、何金津、何瑞珩、何婉怡、贺锦仪、贺青、贺雯雪、侯力嘉、胡东立、胡芳倩、胡彭年、胡颂民、胡钰、黄朝帆、黄锦宜、黄彤、黄玉婷、黄云蔚、霍临、贾睿、江伟、蒋良平、蒋尚豫、蒋涛、金子、冷冰洁、黎君仪、黎梅、黎梦洁、李格、李佳慧、李洁、李晶、李柯萍、李蕾、李苹、李启煌、李强煜、李双双、李雯珺、李小琳、李雅倩、李艳、李咏琪、李中强、梁奇娟、廖敏、林滔、刘奥、刘贝之、刘慧进、刘佳、刘家骅、刘玲、刘茜、刘倩、刘珊、刘诗琦、刘西敏、刘星、刘星雨、刘艳华、刘扬、刘奕、刘英纲、刘咏琴、刘振浩、刘秭言、龙广丽、龙逸、龙玉林、龙海星、罗艾、罗丹涵、罗俊杰、罗露、罗森、罗霜、罗骁、麻玲慧、马沁、马园园、门凯阳、牟艺敏、欧阳姣军、欧阳倩、彭白雪、彭成、彭程、彭桦、彭见禹、彭盼、彭芯蕊、彭璇、彭依依、蒲川、秦虹、邱玉、冉亚焕、尚雨薇、申倩瑜、宋暮凡、宋衍、苏超、苏苗、苏齐晟、苏小惠、孙娟玲、谭晶雯、谭薇、谭鑫阳、谭阳、谭宇帆、汤芊芊、汤莹、汤宇虹、唐欢、唐婧、唐思敏、唐斯琦、唐瑶、陶芹颖、田浩、田钰、汪琦、王玢琦、王朝、王光杏、王鹤颖、王靖涵、王令、王苗、王茜璠、王若南、王盛杰、王涛、王宇轩、王贞敏、王志新、魏丹、魏铭、文智慧、吴铭、吴全运、吴文璇、吴希玮、吴自强、夏雪、向利、肖河、肖嘉丽、肖苗、肖妍欣、肖移聪、谢聪、谢钰璇、熊锴毓、熊陆增、熊吕婷、徐欢、徐文静、徐阳泰、许诺涵、许箐、许日凤、薛鼎蔚、严格、颜成、杨斯捷、易超凡、易健美、易艺宇、尹梦宇、尹青青、尹婷婷、于文静、于亚文、余树兰、余晓铃、员佳乐、袁玉萍、袁玉勤、张宸辉、张荻、张典、张嘉浩、张靖涵、张如星、张如意、张婷婷、张鑫、张鑫瑜、张翼、张宇星、张瑀婷、张云云、张卓、张轩宇、赵洁玉、赵素娟、赵一帆、郑静、郑焱军、郑玉梅、钟桢、周佳宜、周婕、周玲秀、周铭慧、周晓颖、周泽娜、朱楚豪、朱华健、朱洁、朱凯莉、朱子凌、庄静、邹焕民。

特此公告。

湖南工程学院