人事处党支部开展“坚持改革创新求真务实 奋力谱写中国式现代化新篇章”主题党日活动

作者:胡诚 时间:2024-04-08 点击数:

48,人事处党支部在电气楼310会议室开展主题党日活动,活动由党支部书记阳海主持,全体党员参加。

本次活动包含时政、党纪和安全保密知识学习党支部书记阳海、组织委员张军和宣传委员刘洪作分别领学了习近平总书记考察湖南的重要讲话精神、关于总体国家安全观的重要论述,《中国共产党纪律处分条例》和2024年廉政警示录(一)等内容。与会党员观看了2024年保密公益宣传片《一秒钟》,“红星云”4“一月一课一片一实践”主题党日活动学习视频“传承红色保密印记:信仰基因”

阳海指出,每一名党员都要深刻领悟、准确把握习近平总书记重要讲话和指示精神,以此武装头脑、指导实践、推动工作;要高度重视、认真开展党纪学习教育,用党规党纪校正思想和行动,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;要时刻绷紧、切实筑牢安全保密防线,全面贯彻落实总体国家安全观,进一步提升全员国家安全意识和保密防范能力。

阳海强调,坚持改革创新、求真务实是时代之需、发展之要、治本之策。我们在积极贯彻落实学校“135工程”的行动计划中,一定要坚持以改革创新为引领,以求真务实为基石,牢牢把握师资队伍建设这一关键,匠心打造优质高效、协同发展的教学科研队伍党政管理队伍后勤服务队伍以实事求是的态度、真抓实干的作风,不断优化内部机构设置、推动人事制度改革、完善绩效分配和目标考核体系建设,深化内部治理,提高管理服务效能,为实现学校高质量发展蓄势聚力。